Hierba en mal lugar

stfych

“Engañarse para ser felices”

Trago amargo fue a mi alma

Rebozando lágrimas los cálices

Llenando de arreboles el alba

 

Limitando mi tacto a tu foto

Llorando vivo en silencio

Amores ajenos caen al pozo

Recuerdos correrán por el río

 

Esperanza de días más dulces

Es un anhelo profundo

Que la mente sienta y expulse

O resignio imposible al mundo

 

Quisiera que sea cierto

Que ambos no somos distintos

Que escribas con pluma los versos

Te inspiren perfumes infinitos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.