Siente...

ichi JAVI

1,2,3,4, EL EL CUARTO

EL CUARTO ASIENTO DEL AUTOBUS,

SOLA, SOY LA PRIMERA EN SUBIR.

ME SIENTO A LA VENTANA

OBSERVO, OIGO, SIENTO.

TOMO UN PAPEL,LO APRIETO FUERTE,

TANTO QUE DEJO DE SENTIRTLO.

ESCUCHO Y ME CONSENTRO,

HASTA QUE O OIGO

HUEL, RESPIRO Y OLVIDO COMO HACERLO.

OBSERVO EL ASIENTO DELANTE DE MÍ,

SE ALEJA, ME ALEJO

Y DEPRONTO..

 

¿VUELVO? SÍ, ALLÍ ESTÁ EL ASIENTO.

!ESPERA! !BOM , BOM , BOOM !

AQUÍ ESTÁ MI CORAZÓN

BOMBEANDO SANGRE

ATRAVEZ DE MI CUERPO.

AHORA, AHORA RECUERDO

ADENTRO , AFUERA,

ADENTRO , AFUERA,

EL OXIGENO ENTRA Y SALE DE MÍ.

 

CIERRO LOS OJOS Y ALLÍ SIGUE EL PAPEL;

SUAVE, DELGADO.

PALPO MIS DIENTES CON MI LENGUA,

ES HUMEDO.

Y ESCUCHO, OIGO...

¿GENTE? CONVERSASCIONES , PERSONAS.

MUEVO LENTAMENTE LA CABEZA

Y HAY PERSONAS , MUCHAS PERSONAS...

 

Y AHORA...

ASÍ SE SIENTE VIVIR.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • egarzazul

    Excelente, me gustó... Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.