Aqui y ahora

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO


Estoy aquí y ahora,

Cuando nada me interrumpe.

Mis dedos teclean cada letra

Con el sabor del amor, te perciben,

Te intuyen, recorren la cortina

Para encontrarte traviesa, tensa,

Desinhibida, en todos los colores,

En todos los síntomas, frágil,

Fuerte, perversa, capaz de matar,

Capaz de morir tan solo por este amor,

El amor de tu dueño, elegido y anclado en ti.

Te palpan mis dedos con sutileza,

Te huelen olor a rosas, mis nasales te observan

En el pistilo de cada flor primorosa.

Mis ojos oyen la brisa de tus suspiros

Y mis oídos caminan en pos de ti,

Cercana, pegada a mí, así te quieren sentir.

Mis manos cual blancas alas te alcanzan

En el planeo de cada prosa,

En el chorrear de cada amante verso

En el besar de tus labios frescos,

Mientras gravitas sobre tus sueños

Yo aquí te veo, te escribo y leo;

Feliz encuentro que me eternizas,

Que me palpitas con pulso intenso,

Que me haces centro de tu universo

Y yo contento, feliz, me dejo,

Porque te amo, porque te quiero.

Presto acelero o detengo el tiempo

Cuando estas lejos, cuando te tengo,

Cuando te espero, cuando te encuentro,

Cuando te tardas, cuando te marchas

Cuando te pienso, cuando te sueño.

Cuando tu cuerpo feliz poseo

Detengo el tiempo, le meto freno,

Cuando ya espero el siguiente encuentro

No andan mis pies, emprenden vuelo

Y todo esto porque te amo, Porque te quiero.

 

D.R. Vozdetrueno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Hija del Sol

    Aquí y ahora...desde tiempos idos...ha sido un placer haberle leído.

    Feliz fin de semana...

    • VOZDETRUENO

      Siempre su visita será un placer, encantado de que verdaderas poetisas iluminen mi espacio.

      Un abrazo

    • la negra rodriguez

      QUE BELLISIMO CON TANTA INTENSIDAD COMOP DEBE SER UN POEMA DE AMOR. M,E ENCANTÓ EL FRENESÍ QUE PERCIBO EN TOSO EL POEMA.
      BESOS.

      • VOZDETRUENO

        Gracias negrita, que no te olvidas de este humilde servidor, grata tu visita mi amiga.

        Un beso

        • la negra rodriguez

          no me olvido si no estoy no leo a nadie pero cuando estoy y publicas te leo y comento

        • claudia07

          me encanto este poema de amor muy hermoso-abrazos

          • VOZDETRUENO

            Claudia, que grato saludarte y agradecerte tu paso por mis letras

            Un beso



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.