no me ocultes tus versos

Angel Miguel

cuando eres quien eres te noto más viva

al mostrar en tus ojos las raíces del día

muestra tu esencia con plena armonía

pues si me quitas tus versos se marcha la vida

y en ti se esconde mi ensueño como bella ironía

muestra tus sueños con suma alegría

pues eres el tiempo como verso en mis lineas

pues de Dios eres esencia en ésta poesía

anda sin vueltas

y vive sin rima

piensa en luceros y admira la vida



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • victolman

    MUY BELLOS VERSOS DE AMOR Y DE NOSTALGIA MI ESTIMADO AMIGO Y POETA...

    UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO MI QUERIDO COMPATRIOTA...
    Y A SEGUIR PARA ADELANTE...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.