No quiero

C.A.R

 

No quiero que olvidarte sea pesar,

Y los ciervos amantes,

Renuncien al altar

No quiero que tus palabras

Susurros cariñosos se esfumen,

En las aguas

Del mar de las pesares.

 

  No quiero que tus promesas,

Tus sueños, tus anhelos,

Sean aves pasajeras, errantes,

Es búsqueda de nuevas corazas

Protectoras de lo efímero.

 

No quiero pensar en dejarte,

Más no porque te crea mía

Sino porque fui tu amante,

Aquel que seco tus lágrimas fugases,

Al sol de lo comprensible,

Y quien limpio las angustias,

De un pasado payaso, sin saberes.

 

No quiero perder el crepúsculo,

Al norte del sol naciente,

Porque allí encuentro tu paz,

Y mi tranquilidad indisoluble.

 

No quiero ser tu lista negro,

Sino que seas mi negra,

Y yo tu única lista,

No quiero que optes por lo fácil,

Sin pelear esta guerra pacifica

Y optar por la derrota

Ante un corazón razonante.

 

  No quiero que dejes vida mía,

El amar y las maravillas,

El querer y las alegrías

No quiero que dejes un amor

No quiero perderte vida mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gabriela Araceli

    Es doloroso tener alguien con tanto amor y a la vez tener temor de perderlos por cual quier razon..
    Te felicito lindas son tus letras.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.