De: Sin Inspiracion

amdiosteza


Donde se es dejado,
Se es ido algo,
No digas nunca nada,
El corazón, ama siempre enamorado.
Tu corazón se es siempre así,
Tan independiente tan callado.


Dormiría así,
Entre tus brazos,
Cual ramaje
De aquel árbol caído,
No importaría la muerte.
Dormiría entre
Tus besos,
Cual lluvia al pasto cae,
No importaría la muerte.


Dormiría entre tus ojos
Mirándome,
No importaría nada,
No diría que es triste la madrugada.
No diría. Aun así,
No importaría nunca la muerte.
Callaría entre tus labios,
Dormiría así… muriendo…
No importaría nada,
Ni esta vida perpleja.


No importaría la muerte
¿Pero ahora, que importa?
Si la vida, nada es…
No importa la verdad,
Ni mentiras, ni gritos,
Ni silencios.
¿Qué importa?
Los días soledosos,
Sin ti todo se es ido.


¿Qué importa entonces?
No importa ni la vida,
No importa la muerte,
El corazón cabalga
Tan callado a pasos
Agigantados a un lugar
Que no conoce
Y se va
Despacio…


Autor: Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jureme

    amigo, cuando tengas inspiracion me informas para deleitarme de lo que escribas ,pues si ,sin inspiracion has escrito esto, me imagino lo que puedas hacer inspirado plenamente, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.