Pienso En Ti

angelikacizneroz1480

 Mientras me encuentro aqui sentada pensando en ti

recuerdo como solia ser mi vida sin tu presencia,

feliz y alegre era mi vida.

Porque tuviste que llegar cuando todo estaba intacto, quiero odiarte por todo lo que as hecho, pero el odiarte no borrara mi dolor.

Aun recuerdo todos esos momentos felices que vivi a tu lado.

 

Me sigo preguntando, que seria mi vida si no te hubiera conocido esa noche lluviosa….

 

Por ahora desearia que tu nunca hubieras entrado a mi vida , desearia tener un maestro que me enseñara como  olvidarte.

Se que aprendere poco a poco con el tiempo, pero no todo estara olvidado.

No quiero borrarte por completo, solo el inmenso dolor que me causaste.

Tu siempre tendras un lugar en mi Corazon

PERO YA NUNCA SERA IGUAL.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lucia Tintilay..

    Me encanto , me sentí muy idenficada realmente .. Bella escrito, un placer leerte.. Espero que leas los míos, un abraso.

    • angelikacizneroz1480

      Muchas Gracias por leer mis poemas, claro que pasare a leer los tuyos. Abrazos

    • El Hombre de la Rosa

      Bello genial y hermoso poema de amor amigo Angel
      Grata lectura tu poema
      También escribo versos...
      Saludos de sincera amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.