CORAZONES QUE AMARON

jalvier frascoli

Y existieron corazones que amaron como jamás se imaginaron

Que con su amor se atrevieron a retar al tiempo

A la vida con dolor

Corazones que se dieron cuenta que su amor podía vivir sin amor

 

Indomables en su amor se fueron con la vida

La caminaron desolados pero con su amor eternamente enamorado

Enamorados de seres que nunca serían

De amores que sabían jamás los amarían

 

No les importaba no ser correspondidos

Ni las penas y sufrimientos lastres en su andar

Nacieron para amar a seres inexistentes

Seres que nunca los miraron al pasar

 

Expresaron su amor con gritos sin sonidos para ver

Gritos viajeros de tiempos para no alcanzar destinos que no existían

De seres con vida y amor

Vidas y amores que no notaron aquellos corazones que los amaron con pasión

 

Sintieron aquellos corazones como se les iba la vida y el tiempo

Más sus amores jamás se inmutaron con los sufrimientos perennes en el correr de sus vidas

Siguieron amando sin mirar hacía ningún lado en el tiempo que iba

Los amores  a los que amaron nunca se cruzaron en su caminar de amarlos y adorarlos

 

Kaminaron por siempre amando a quienes jamás los amarían

Caminos recorridos sin rumbo si con dolor

Hacía seres que no los recibirían

Seres que no sabía que existían

 

Amores en corazones viajeros hacia la nada vacía

Corazones con amores eternos volando solos en el tiempo

Corazón como el mío que por siempre amará a la niña más divina

   El ser más bello creado por la vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado precioso y genial poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Grata lectura tu poema
    TambiƩn escribo versos...
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.