Amada poesía

marco augusto

 

Amada poesía

 

OH! Amada Poesía

como poderte expresar,

que eres la dulce alegría de la vida

y la sublime razón de mi viejo existir.

Compañera de vida,

 hoy descubrí,

 que eres mas que palabras,

porque vives en mi

y gracias a ti,

 hoy puedo desaguar las lagrimas,

 que hay en mi alma

y las nuevas alegrías de mi largo existir.

Amada poesía hoy te abrazo

con mi sencilla alma,

porque coexistes ahí,

porque eres mas que sentimientos,

porque gracias a ti,

puedo expresar lo que anida

en mi jadeante corazón.

Poesía,

eres más que un género literario

eres una bella manera de expresar,

los sentimientos

y gracias a ti

voy deshojando,

 como se desahoga una margarita,

mis historias, viejas y nuevas,

triste y alegres,

y donde mis sentimientos,

se unen junte a ti, para crear,

 la mas inspiración,

que emergen de mi cansado existir.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • mariarl

    marco que verdad
    tan grande amigo
    no lo en tendida tan-bien
    hasta leer tu verso bello
    besos amigo

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre preciados y hermoso tus versos amigo Marco
    Gratificante lectura tu genial poema
    Has leido alguno mio...
    Saludos de sincera amistad

  • Luhiv Luphin

    amante poeta
    del amor universal enamorado
    de la musa primorosa .. la bella poesía
    ella siempre hermosa ‼ ... amada inseparable
    Un abrazo fuerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.