...54...

Dark_Depressing_Death

...
...Solía escribir rápido y apasionado...
...Amaba las palabras y más aún las incoherencias repentinas de ellas.....
...Hoy, He quedado estancado en el absurdo de mis mismas ideas...
...De lo que ya conozco...
...De lo que he leído y he oído...
...He perdido el encanto de aquel amor que me llevaba a escribir...
...He dejado tirado lo que un día fue mi imaginación....
...La abandone, la deje con una vida que yo un día quise tener...
...Poeta descarriado, a la sombra del vicio y la elocuencia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Simplemente surrelaista tu genial poema amigo AFLS
    Gratificante lectura tu genial poema
    Has leido alguno mio...
    Saludos de sincera amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.