DESCIFRARTE

Carlos Roman Ramirez

Eres todo, eres siempre archidiosa

de la esfera con tu ramo de prestancia

persiguiéndote las huellas,

ansia de pintores descifrando

tu manera,vuelta de la vuelta

de olas en la arena.

 

Amaneces en presencia de la aurora,

de la fronda, la quimera

y en todos los milagros

salvíficos, uranios, vernales

asomados a la puerta.

 

Anocheces salmo de palabras

bien compuestas,

celestial romería de ujieres

revolotean

en tus párpados

extremadamente internos, 

agua cóncava

derramada en tus convexos.

 

 Eres más que tú misma

en la esencia de tu esencia,

sueño de vendimia

en antojos de poeta.

 

 Mañana haré otro intento

por descifrarte,

hidromel en mis versos,

crucigrama ígnea

de horizontes inmersos

en pliegues de mi tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y hermoso poema amigo Carlos Roman Ramirez
    Un placer leerte
    Pasate por los mios
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.