Estoy Muerta

eclipsada




hoy son demasiados que tocan mi puerta
y yo estoy muerta...
en el ayer esas maderas tan solitarias
ni un sonido imaginario...
en el futuro ni demasiados ni pocos
ya nadie ,la ausencia ya es de todos...
mi cuerpo petrificado
olvidado, ulcerado...
mis manos tiesas
mi destino ya no pesa
mis sueños terminados...


estoy fría,
estoy helada...
ya estoy olvidada
mi cuerpo se descompone
ni una flor me ponen...
el olvido es un invierno
donde petrificada estoy
sin tener nada ...
estoy muerta
tú sin importar cerraste la puerta...
te marchaste...
mi compañía hoy solo son los gusanos
y pensar que te regale tantos años..


Quise amarte como nadie se ha amado sobre la faz de la tierra
Procure besarte con tal intensidad que a la tristeza destierra,
Te acaricie de pies a cabeza, apretándote contra la puerta
luego con voz entrecortada dijiste, no lo hagas, estoy muerta.
✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★ millondurango


Mis mejillas se han congelado como hojas secas
mi vientre se ha consumido sin viles gusanos
mi alma atrapada en retratos y recuerdos
mi corazón pisoteado después de envenenado
Mis pupilas no mueren se han congelado
Mi esencia vive aunque ya no esté a tu lado
Aunque ya no esté a tu lado paso caminando
Cada paso te iré por la eternidad buscando...


Vuela mi alma y se posa dolorosa,
contemplandome entre rosas me pregunto:
¿Porque su perfume no me rosa?
y viendose inclinada la hipocresía me llora,
la lengua viperina lisonjea mi historia
mientras mis herederos se preguntan
¿porque,,, y en sus internos complementan:
tardaste tanto? se acabó la herencia.
Y entonces caigo en la cuenta...
que preferible es... una existencia muerta.
Vozdetrueno

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.