!QUIERO VIVIRTE!

lunaplateada





Quiero ser caminante,

 

Perderme bajo el azulado de tu cielo,

 

Cuando me regalas tu mirar;

 

Y en el desierto blanco De tu piel

 

Mis huellas eternas quiero dejar,

 

Cabalgar en tu cima ardiente

 

Y a  tus empinados riscos

 

 Siempre ascender;

 

Bañarme en la sal de tus aguas

 

Mecerme al vaivén de tu mar,

 

Y en el extenso de tu valle

 

Poder siempre caminar;

 

Me imagino bailando

 

En tus costas exóticas,

 

Y como un cóndor

 

Surcando tu cordillera;

 

Perderme cual duende

 

En lo profundo de tu bosque,

 

Y como encantada sirena

 

Zambullirme en lo insondable

 

Del océano de tu corazón;

 

Y en las noches oscuras

 

De tus sueños, ser la estrella

 

Que te pueda guiar

 

Penetrar las  altas murallas

 

De tus misteriosos pensamientos

 

Para hilvanar  mí nombre en ellos;

 

Y  las fuentes acaudaladas de tus labios

 

Consumirlos gota a gota para refrescar el alma mía;

 

Quiero vivir tus estaciones

 

Tu verano intenso emanado de tu virilidad,

 

El otoño pardo de tu serenidad,

 

Vivir el frio blanco de tu soledad,

 

Vivir contigo la primavera de tu edad;

 

Repetir el ciclo de la vida que nace

 

En el destello añil de tus ojos palpitantes,

 

Y muere con tu mirar soñoliento cada noche;

 

Quiero ser principio y fin

 

En  cada espacio y tiempo de tu vida.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • El Hombre de la Rosa

    Un estraordinario poema que desea amar amiga Lunadeplata
    Un placer leer tus versos
    Saludos de amistad y de efecto

  • Winda

    Encantadoras tus letras mi querida amiga Lunaplateada, gracias por compartir.



    Saludos del alma

  • Sara (Bar literario)

    hermosas y apasionadas letras mi linda Luna
    abrazos infinitos
    🙂

  • Andra

    Realmente una belleza tus letras amiga Luna... Las metaforas empleadas estan unidas una tras otras..

    Un abrazo para ti
    Andra

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bellisimo poema de amor,gracias por compartirlo,me lo guardo,besitos

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    Bellas letras inspiradas en el amor, placer visitarte.
    Cordiales saludos amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.