HOY TE CONOCÌ. POEMA # 1.

EFRAIN GALDAMEZ

EFRAIN GALDAMEZ. (Nohemì Galdamez)



Por fin, hoy te conocí,


Y eres el hombre que imagine.


Y en tus ojos descubrí,


Detalles hermosos,


Que en otros ojos no encontré.


Aunque yo la esquivaba,


Tu mirada tus ojos me seguían.


Me atraía tu sonrisa,


Y me robaste la mirada.


Y es que con tu sonrisa,


A cada instante me enamorabas.


Más hoy te vi por primera vez,


Y siento que te amo.


Y eres mi amigo,


Y en mi corazón algo,


Algo más cercano.


Gracias porque hoy te conocì.



© Todos los derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre tan geniales tus poemas de amor amigo Efrain
    Un placer leer tus versos
    Dime si te gustan los mios...
    Saludos de amistad y de efecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.