La Almohada

Arturo2012

 

Su origen e inventor se le desconoce solo sabemos

que ocupan un lugar determinado cerca de nosotros

blandas, duras, pequeñas, grandes, anchas, su forma

como tal es lo que a veces menos importa,

sabemos que son silenciosas además de confidentes

están siempre a servir, lo que siempre anhelamos

al fin o al iniciar el día, la querida e irremplazable

almohada.

Querida amiga pacifica, cuanto te respetamos y te

queremos como objeto y espacio sagrado de nuestras

vidas, porque solo contigo, reposan mis pensamientos

mis penas, mis recuerdos, mis alegrías, mis sueños y

mis oraciones, gracias a ti por ser pieza clave

como constructora y conciliadora de familias enteras

cuantos veces he sido indiferente y enemigo de mi pareja

y solo tu actúas como el único conector de ambas partes

Porque estas ahí, tal vez ella más que a un lado y el mas

del otro, cuando te arrojo con fuerza contra alguien

una veces estas como testiga de agresión y en otras

ocasiones como gritos sonrientes de niños, que usan

de ti esa suavidad o dureza para entretenerse.

aunque desconozca su inventor quiero agradecerte

y déjame ser partícipe de mis oraciones porque sed que

gracias a dios puede tener una almohada, no importa

en donde tenga que descansar, pero que tu siempre esta

ahí para descansar y estar de nuevo siempre empezar.

gracias querida almohada

  • Autor: Arturo2012 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2012 a las 02:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precisa y bella prosa literaria amigo Arturo2012
    Un placer leer tus versos
    Dime si te gustan los mios...
    Saludos de amistad y de efecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.