Pienso en Amor-Arte

janamj_1313

Como todos los días desde que...


Pienso,

al regreso de alguna actividad

me doy cuenta que "color" ya no es blanco

y que menos es oscuridad

en los momentos que menos lo espero

en cualquier espacio de la ciudad

y todo el día porque yo quiero,

quiero pintarte una vez más.


Pienso,

¿Cómo llamas se encienden dentro mí?

Pienso en existir porque así lo decidí

!No sé si el amor tiene temperatura!

porque me encanta amar así mi amor...

Y me parece una locura.


Y pienso en ti,

como a alguien que le enseñan a pintar a los veintiún años,

se apagó la sombra delineación, y con la voz la dibujaste

en esta acuarela ,"conmiseración", de los triángulos y cuadrados

como alguien que siempre busca las esquinas...

Las esquinas de los grises y las esquinas de los morados!!!



Mi vida,

¿Qué es amor, una respuesta sin razón?

¿Cómo cerré los ojos y pude pintarte sin usar las manos?

sin espacios blancos, sin colores

sin esquinas o apuntadores

pienso y dibujé mi amor,

alucinada sin usar licores


Con tanto amor dentro de mí

!Qué más da!!Qué más da!

que con locura o sin ella como padeció Hamlet

porque quizá no lo entendió

él no lo había vivido antes

Amor es igual a física y amor es igual al Arte


Pienso,

como todos los días desde que por quinta vez... Puedo escucharte.


@BetsyMJAPCF 

  • Autor: janamj_1313 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Siento que me enseñaste a pintar a los veintiún años, TE AMO!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.