Cristo Viene

Jogavas

Cristo Viene

 

Un día Cristo regresará, eso bien todos lo sabemos,

pero bien lo sabe usted, que todos los días lo vemos,

porque en ti y en mí puede llegar, si así lo queremos,

sólo basta con dar amor y compartir lo que tenemos.

 

Cristo está presente, cuando brindamos una sonrisa,

al visitar a los enfermos, o  al ayudar al que necesita.
Cristo se hace visible, cuando al preso le damos visita,

cuando levantamos al caído y cuando uno se sacrifica.

 

Si quieres que Jesús regrese, has que regrese en ti,

que cuando el otro te vea, note que eres muy feliz,

que tienes paz interna, porque a Cristo le diste el “Sí”,

que puedes amar y perdonar, sin odiar, ni resentir.

 

No esperes al Apocalipsis, para el sonar las trompetas,

ni para ver al Unicornio con su gran cuerno en la cabeza,

muestra a Cristo en tu mirada, déjalo que resplandezca,

y verás que sin demora, será posible que él  se aparezca.

 

Todos estamos llamados a ser de Cristo una semblanza,

que hablemos y nos parezcamos a él, sin hacer jactancia,

que  hagamos lo que haría él en cualquier circunstancia,

porque fuimos por Dios creados, a su imagen y semejanza.

 

 

Jos♪ V♫squ♪z

11-7-12

 

 

  • Autor: Jogavas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 23:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 1538
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.