SIGUIENTE REALIDAD

Luis Aguilar Solis

ME ENCUENTRO BAJO UN CIELO REPLETO DE FUEGO, DEBAJO EL MAR SE ENCUENTRA TEÑIDO CON EL ROJO PLASMA VITAL, EL AIRE LLEVA SUSURROS Y GEMIDOS, SE SIENTE EL CALOR DEL DESEO, DE LA LUJURIA, DE LA SANGRE FLUYENDO, LOS SONIDOS DEL EROS INCREMENTADOS INFINITAMENTE POR LA PIEL, POR LAS SENSACIONES, INTENTO UNIRME AL MAR DE LOS PLACERES PROHIBIDOS, UNIRME A ESE FUEGO VIVIENTE QUE CONSUME TODO Y SE ALIMENTA DE LA PASIÓN DE LOS CONDENADOS, TRATO DE ACERCARME PERO NO PUEDO, ME HALLO ENCADENADO, INCAPAZ DE SABOREAR Y DELEITARME CON EL DESMESURADO EXTASIS AMATORIO, TE VEO, AHÍ ESTAS, SUCUMBISTE A TUS INSTINTOS PRIMARIOS Y FLUYES ENTRE TODOS Y TODAS, ME RASGO POR DENTRO AL VER QUE TU CUERPO ES USADO PARA SACIAR SU INSACIABLE SED DE PLACER... QUIERO UNIRME A ELLOS Y GOZARTE A MI MANERA, MI PIEL QUEMA, MIS MANOS SE DERRITEN MIENTRAS SE ESTIRAN PARA ALCANZARTE Y NO LO CONSIGO; LLORO, TE ODIO, NO SOPORTO QUE OTROS TE TOQUEN, TE HAGAN SUYA, Y QUE TÚ LO DISFRUTES, LO AMES... LO DESEES... ME HALLO AQUÍ, UNA REALIDAD MÁS DE LAS TANTAS... PERO ESTA EN PARTICULAR LOGRA HERIRME TAN SUTILMENTE QUE CASI NI LO PERCIBO...

UNA HERIDA, QUE IMPORTA UNA MÁS... PUEDO SENTIR TU HUELLA EN MI INTERIOR, GOBERNANTE DE MI  DESEO, REINA DE MIS PERVERSAS GANAS DE POSEERTE… AQUÍ SEGUIRÉ, MIENTRAS LA PASIÓN SIGA CONSUMIENDO MI CORAZÓN...

  • Autor: ISARIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: algo muy sutil
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.