MUJER DE ENSUEÑO

ESMERALDA...

Ojitos románticos, melancólicos,

llenos de otoños,

profundos como la tierra,

fuertes como el café,

brillosos como la miel,

ojitos brujos que  hechizan

de sólo mirar...

Carita con toque de niña

aunque seas toda  mujer,

con sonrisa fresca, alegre, pícara

que endulza tu ser y a todos

los que te ven...

Tu naríz ancha y pequeña perdida 

 entre tus prominentes pómulos queda

dándote la justa delicadeza

que tiene toda princesa...

Tu boca se lleva los honores

surcada por labios provocadores

que al enojarse resaltan el deseo

de embriargarse al beber de ellos...

Tus cabellos bañados de noche

enmarcan tu rostro

dándote una gracia especial

que al moverlos elegantemente

derrochan brillos de estrellas al andar...

Eres la mujer sin nombre,

ladrona de mis deseos,

fantasma de mis sueños,

a quien espero cada amanecer

con ansias para amarla ferozmente

y ser realidad cada centímetro

de su adorado ser....

ESMERALDA

 

 

  • Autor: Esmeralda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1237
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que mujer tan bella es la que
    tu describes en tu definición
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.