EL ANGEL DE MIS SUEÑOS

LIA



Mi voz te acaricia en silencio

besa tu sonrisa antes de q despunte el alba

respiro tus sueños,queriendo dormir nuevamente a tu lado

perdiendo la mente y queriendo que tu respiración tranquila y  pausada

me lleven a escalar el muro de lo inimaginable...

me da paz perderme entre tus brazos , al calor de tu pecho,escuchar tus  poemas

aun no escritos mientras la noche muere y el alba nos separa.

Me alegra el alma despertar tu sonrisa cuando te sorprende una traviesa llamada

y mi corazón se alegra cuando fugazmente pasea mi recuerdo por tu vida

y besa tu voz entrecortada...

disfruto ser aveces muy niña ,ser calma,torrente de pasión...

 fugaz huracán  que solo

conoce en secreto tu lecho y tu almohada.

 

siempre seré secreto que el tiempo y la distancia guardan

para el ángel que sale de mis sueños ... ¡aquel que lleva la luna en su mirada!.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZDETRUENO

    Muy hermoso y romántico, escribes muy lindo.

    Un beso

  • joaquin Méndez

    Bellísimo y muy romántico.
    Abrazo.

  • nellycastell



    Muy hermoso tu poema mi querida amiga, un gusto enorme pasar por tus letras...abrazos de siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.