GRITO DE AMOR

princesa de un cuento infinito



como me pides que deje de amarte,

si tienes mi corazon en tus manos,

como me pides que deje de llorarte,

si lo eres todo para mi...

 

hay amor,

el principio de un romance que se paga con traicion,

ahora vienes a mi a pedirme perdon,

y con la mirada  de caida,

me dices que no puedes vivir sin mi corazon...


 

hay amor,

 me desespera de verdad,

me subo a lo alto de un cerro,

y grito a los 4 vientos,

te amo, te amo, te amo pese a todo,

por que es mi querer sincero que sabe comprender,

y tu con las palabras que te digo,

no sabes ni disimulary te cuesta aun asi creer,

por eso lloras y te apoyas en mi pecho,

diciendo se ve que aun me amas...

 

como quieres que te olvide,

si estas tatuado en mi mente,

como quieres que no te comprenda,

si mi alma ansia estar junto a la tuya,

como quieres que te ame ahora,

por que quizas esto es prueba de mi gran amor...

 

amor que grita tu nombre fuerte,

y que con lagrimas  te besa todo el cuerpo,

que te rodea de caricias sin medir el tiempo,

que te jura  que por siempre,

junto a ti quiero estar,

por que mi amor me hace suspirar y pensar solo en ti,

mi amor te amo tanto,

es lo que por siempre te lo voy a decir...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 18:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.