tu sonrisa

sergio21

Y desperté aquella noche
en aquel camino sin luz
y tu encantadora sonrisa
mas que bella,
mostro su presencia
...
a este silencio perdido,
como negar al viento
aquel momento de felicidad
el aroma de azucenas
que tu corazón destilaba.

El resplandor de tu encanto
cegó mi silencio,
y la luna susurraba tu nombre,
las estrellas parpadeaban
y encantaban tu sonrisa
-¿Qué me pasa?
acaso e perdido la razón
la luna y las estrellas
hablan de ti
niña bella,
acaso el viento
golpeará mis latidos
¿y caeré junto a mi verso?

Me susurra la noche de invierno
y a voz de mar olvidado me dice
-acaso olvidaste verla sonreir-
olvidaste - como sus cabellos-
juegan con el rimar de tu verso,
y el viento vuelve ligeramente agitado
me envuelve entre sus delirios
y exclama
¡el idilio que liberaste
en mi camino
lo llevo cada mes de abril!
¡no!
quien sabe tanto de ti
quien sabe tanto de mi

No se existir sin ti
eres mi vida
el mundo de mi inspiración
¡sin ti!
no hay razón para ser feliz...

sabes pequeña,
gracias por haber delineado
tu sonrisa frágil y encantadora
que le da alegría y vida a mi ser

a la dulce niña
 
  • Autor: sergio21 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 248
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.