ENCUENTROS (PACOI & gisell_v)

gisell_v


En esta noche, cuando las sombras iluminan nuestro encuentro,
despiertas en mí la misma pasión de tantos años…
No siento tu mirada, entretenido estás en tu silencio;
pero, tu sola presencia altera mis sentidos.


Por donde quiera que voy, te veo....
Buscándote o sin buscarte siempre encuentro las huellas
que dejaste en mi vida....
Si busco entre mis cosas encuentro tus esencias.
Si voy a perfumarme, las colonias esta en el mismo lugar
que las dejaste…
Ese olor a ti va impregnado en mis ropas...
Si viajo te llevo en mi equipaje...
Tendré que aceptar que estas en todas partes..
Por donde quiera que vaya te presiento...
Es un amor infinito este que siento por ti…
cada vez que te encuentro..


Eso dijiste que recordabas en tu silencio,
cuando me acerque a ti detallando tu cuerpo.
Lo admiré como a una rosa… que al hurtarle sus pétalos
quedó desnuda esperando mis besos;
así como mis manos te dejaron al descubierto
para que mis labios recorrieran tu piel
deseando con pasión revivir los encuentros.
Mis besos recorrieron tu pecho y el calor de mis labios
refugiado en tu vientre; mientras, mis manos aferradas
a las tuyas, solo un minuto, suficiente para hacerte saber
que te estaba sintiendo.


Piel que dejaste marcada con tus caricias inquietas
seduciendo mi aroma.
Mi cuerpo sintió que se estremecía; cada caricia era
como fuego en mi piel, cada beso como olas de mar
que turbaban mi mente… El deseo fue creciendo en mi ser.
El inicio de tus caricias fue ardiente, como brazas en mi piel,
como si algo sobrenatural se posesionara de tus besos.
Fuiste descendiendo, y a dentelladas, comenzó a marcar mi éxtasis,
mis manos acariciaron tu cuerpo y mis labios rozaron distraídamente tus senos, y dejaste escapar un profundo gemido.


Entre besos y caricias se reclamaron nuestros cuerpos
para juntos llegar al clímax de profundo sentimiento;
se encontraron las miradas en la complicidad del tiempo
para saciar los deseos en las entrañas.. sin lamentos.


Quedan nuestros cuerpos cansados y frágiles,
en esta entrega de amor y pasión;
mientras, el aliento del deseo quiere regresar
a detener el pulso y los latidos del corazón…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    me gusto... bien trabajado sutilmente llevado.. felicidades a los dos... un buen trabajo!!... abrazo

  • solangel

    Muy bonito poema entre dos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.