UNA OPORTUNIDAD...UNA NADA MAS

rafa7

 

Alma desdichada...Por la felicidad abandonada,
Alzad tus ojos al cielo;
Y mirad a este ser que te ama,
Dejad los recuerdos atrás….y de rodillas hoy te pido
Te pido solo una oportunidad para amar.

¡Deja! Que te muestre la felicidad;
O mi vida daré por salvarte de este destino cruel….
¡OH DIOS! Déjame salvarla de la soledad,
¡OH CUPIDO! Dame una oportunidad para amar;

Solo una cosa os pido…una nada más
Te prometo al cielo llevarte con un beso,
O bajarte la luna por un te quiero…

Alma desdichada alzad tu ojos al cielo,
Dame una oportunidad... Una nada más...
Y os prometo llevarte a la felicidad….
O mi vida al cielo prometo dar.

  • Autor: rafa7 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2012 a las 13:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 200
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.