Poema fruto del alma

flack

Este poema, que del alma es fruto

del recordar hace lengua su sentimiento

se somete a ti, protagonista del pensamiento,

pues de ideas la mente no encuentra sustituto.

 

Versos estos, por ti profesan

inmensa lejanía, si de amor se trata,

con un argumento, que cada palabra delata

a dos bocas en cuyo abismo se besan.

 

Pobre de estilo, carente de prosa,

así es su existir, para ti este poema

que tratándolo todo, no intenta nada;

 

tal vez sí proponga solo una cosa,

que aunque no lo crea abunda en un tema:

el entender lo sumo de esta alma enamorada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado y sensible poema amigo Jesús Anibal
    Preciada lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

    • flack

      Gracias por sus palabras. Es un gusto y honor apreciar su solicitud de amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.