UNA VEZ UN AMOR

jalvier frascoli

Y una vez un amor se enamoró

Se enamoró como nunca había amado y adorado

Como jamás lo volvería a hacer  en su querer

 

Imposible su amada en la vida y en el tiempo que se iba

Vida y tiempo por una causa nacida ya perdida

Nacida para no vencer en el tiempo de su vida

 

Nunca su amor desfalleció en su amor

La amo con pasión en su corazón

Por siempre su dolor lo agobió

 

Esperanzas que le ayudaron a respirar  cada día

Desesperanzas que se quedaron en su andar por la vida

Sentimientos de amor que sufrieron con dolor

 

Solitario caminó su amor

Amando infinitamente a la más bella mujer

Un ser que nació para jamás amarlo a él  

 

Korazón que la lloró en cada ocaso de sus días

Sentires eternos que buscaban respuestas que no existían

Respuestas inexistentes para un amor que amaba y sufría 

 

Amor que la amarás hasta el ocaso de tú ser

La suerte te sonrío por haberte enamorado de ella con toda tú pasión

Sin importar que en ella jamás estarás en su corazón  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sentido y preciado poema de amor amigo Jalvier Frascoli
    Preciada lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.