!EN LA FIESTA DE LOS RATONES!

DAVID FERNANDEZ FIS




Te crees un gato muy sabio
de gris tu enredado pelaje,
eres un gato y por eso
busca comida en las calles,
aqui no tienes peaje,
los ratones te superan,
dejate de baberas
que aqui somos todos muy leales.


Oh, todas las noches tengo
en los techos de mi casa,
gatos que saltan corren,
hacen el amor...
orinan, te dejan en el interior
un hermoso olor a orín...
pero por suerte
no se ven ni lauchas, ni ratones...
(Hugo)


en la fiestas de los ratones
no invintan a los gatos
ya que estos harian
de los ratones un exquisito plato
en las fiestas de los ratones
no hay maullidos y espantos
a dormir todos tranquilos
hoy hay fiesta de ratones
ahi no entran los gatos
***Viditabella***


Esta noche dicen un roedor
Debo comprarme un buen traje
Pues todos llegarán muy galanes
Hoy es una fiesta de disfraces
Nosotros los ratones daremos una gran fiesta
Mientras todos los poetas
Nos miran bailar y versan.


En la fiesta de los ratones,
muchos somos saltarines...
unos cantamos, otros bailamos
mientras que otros huimos despavoridos
unos creemos, otros dudamos,
mientras en la ratonera,
otros miramos.


Tremenda reyerta armaron dos gatos,
cuando una ratoncillo se atrevezó en su camino,
¡Miau miau miau! Maullaban colérizados,
mientras que el vecino, por el ruido perdía un tornillo.
Fugaz roedor, agitado miraba el reloj,
ya era tarde en la tienda,
y por poco, se perdía la fiesta.
¡Ah! pero que gatos tan ñiquiñaques,
pobres de los ratones,
que a la fiesta...
llegarón agitados sus corazones.
BL


Gatos...Ratones
ambos en un mismo lugar no pueden estar
más uno depende del otro para subsistir
uno se como al otro
y al final todo termina así
el gato se come al ratón
si este no crre y se deja.
(@ngel de kristal)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Gracias les quedo super bien,un abrazo David

  • Maria Hodunok.

    SALIO HERMOSO, FELICITACIONES, LO LAMENTO NO ME
    LLEGO LA INVITACION. LA PROXIMA SERA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.