Esperando la lluvia

murua storni

Esperando la lluvia

 

Hay un ritmo extraño en tu mirar

La de los otoños e inviernos  marcados

con el rigor de laberinto sin salidas ,

donde faunos y duendes

perpetuaban fantasías;

que iban y volvían sin llegar a lugar .

 

en el limbo que te llevaron estos caminos,

mi sombra , de repente , tu alma reflejo

 

Estas con los ojos al sur…

Buscando nubes que te parece ,

Siempre tuvieron fecha para llegar.

 

En mi horizonte un soplo de luz y vientos

Habrá siempre por luchar y  hacerlas volar

 

De que sirve la jornada

Sino para aprender y despertar.

 

Descubrir como un laberinto, nunca siempre es circular

Que las estaciones ( tal ves)

No son siempre tan ciertas ,

Que un otoño puede  llegar …sin hojas ocre,

o un invierno sin traer escarcha matinal.

 

Que el zorro , no es siempre pagano

O el tigre no muere sin su bambuzal .

Por saber que la vida y los destinos

Pueden un dia de las estaciones precindir

 

Busco hoy la palabra  y no la encuentro ( para alcanzártela)

Donde por fin tu alma y tu corazón se entiendan

 

Yo, lo mas que puedo decir

Es que te preguntes bien adentro

Porquien  pudisteis en una solo frase, llorar una lagrima y regalarle una sonrisa …

De quien serian las manos  que sujetarías en un ultimo adiós…  

A quien ya le pudiste dar la vida , sin miedos , ni récor …

Quien perturba tus sueños ,si no lo podes acalentar

De quien es la falta que te angustia cuando te sientes claudicar …,

Como todo nunca creo que habra la respuesta plena ,

pero siento que junto de alguna de ellas estará tu puerto final . 

 

Y por mi… busca la paz

Que nunca habrá otro destino

Que puede llenar el alma y el corazón de verdad .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • jatobonpa

    muy bueno, inspirador del alma.

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y genial poema de amor amigo Murua Storni
    Preciada lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • Heligrari

    Muy bonito poema.
    felicitacones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.