SIETE

Guardian de almas

 

Me llenare de orgullo cada día

Recordando que fuiste parte de mi vida,

Que fuiste beso en  mi boca

Y que vi a través de tus ojos.

 

Guardare como vil avaro cada recuerdo

Tuyo sin compartirlo con nadie

Y cada noche traeré un sueño que

Te recuerde así me ahogue a si me mate

 

Me comeré tu amor, lentamente

Hasta indigestarme, hasta que sufra

De una gordura mórbida,

Que todos Se enteren

De mi gula al devorarte.

 

Deseare cada tarde tu cuerpo

Desnudo frente al mio,

Introduciendo mi sexo

Llenándome de lujuria ante ti,

Devorando tus pezones

Y con mi lengua lamiendo la ambrosia de tu ser.

 

No me levantare en muchas mañanas,

Recordando los momentos junto a ti,

Llenare mi cama de sudores,

Queriendo dormir y una y otra vez

Pensando que estas aquí.

 

Sentiré envidia, de cada hombre que se acerque A ti,

Intentado conquistar tu corazón

Intentando robar los besos que deje en tus labios

Intentado alcanzar tu amor.

 

Sentiré ira cada día de mi vida,

Por haberte perdido,

Por no poder amarte en este tiempo,

Por cruzarnos en dos mundos distintos,

Por no poder ser el hombre que robe tus sueños

Por no ser aquel que arrope tu esperanza

Ni el que bese tus labios antes de dormir…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • monique ele

    des-carnado...

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema de amor amigo Guardian
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.