NATURALMENTE LOCA

eclipsada

PORQUE ME RIO

DE MIS PIERNAS CORTAS

Y DE MIS MANOS CHICAS...

DE MI PECHOS SOBRESALIENTES

Y DE MI ESTATURA INSIGNIFICANTE---

DE MI BOCA GIGANTESCA

Y DE MI DIMINUTO PIE

DE MIS OREJAS EXTRAORDINARIAS

Y DE MIS DIENTES ASIMETRICOS

DE MIS OJOS SALTONES 

Y DE NARIZ AMORFA

DE MI CINTURA MONSTRUOSA

Y DE ESPALDA EXTENSA

DE MI VOZ AGUDA

Y DE MI MIRADA ASUSTADIZA....

NATURALMENTE LOCA

PORQUE A MENUDO

ME ENFRENTO AL ESPEJO

NO TEJO UNA REALIDAD

LA ENFRENTO...

ME VUELVO A REIR

MIENTRAS LO HAGO 

ME AMO

MIS PIERNAS YA SON LARGAS

MIS MANOS SON GRANDES

MIS SENOS SON BELLOS

MI ESTATURA CAMBIO

MI LABIOS CARNOSOS

MIS PIES MAGNIFICOS

MIS OREJAS EXACTAS

MIS DIENTES PERFECTOS

MIS OJOS PRECIOSOS

MI NARIZ DELICADA

MI CINTURA ESTA JUSTA

MI ESPALDA SUAVE

MI VOZ ES UNA MELODIA

MI MIRADA SEGURA

NATURALMENTE ME DECLARO 

LOCA

POR AMAR ESOS INSTANTES 

DE POCA COSA

EN LOS QUE LA CRITICA

MATA

Y DAÑA...

ME TRANSFORMO, ME DEFORMO 

PERO PROPONGO

ESA METAFORMOSIS

PARA LLEGAR AL EXTREMO MAS VIL

DEL SER HUMANO...

NATURALMENTE LOCA

ME RIO

TE MIRO

TE TRANSFORMO

ME RIO 

TE ACEPTO

ME RIO

ME ENAMORO

ME RIO

ME MARCHO

CON MI LOCURA

NO HAY CORDURA

EN ESTE MUNDO

ME HUNDO

MIENTRAS DUDO

DE VOLVER

A SER...




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificantes metafores en surrealista poema amiga Dulce Primavera
    Preciada lectura tus versos
    Saludos de sincera amistad y afecto

  • Rocío V-P.

    Excelsa y lirica manera de mostrar la importancia de la auto- estima y como en nosotros mismos se origina...

    Muy bello, poetisa!

    ABrazos,

    Rocio

  • VOZDETRUENO

    Yo no soy ni loco natural ni naturalmente loco, simplemente es natural que esté loco porque yo loco loco y ella loquita, y al espejo no voy porque más me patina el coco.

    Es un placer leerte, eclipsas la monotonía.

    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.