me has enamorado

richar preciado


¡Rompiste mi cadena y mi grillete!
y quiero se tu esclavo, tu juguete.


No se si fue tu risa, que despertó mi curiosidad,
no se si fue la brisa, que mirándote me sentí en libertad.
o quizás fue el murmullo de tu contonear,
que mi concentración perdí para poder mirar.
Déjame decirte que me has ilusionado
pues es tu risa y tu caminar que me tienen enamorado.
✫¸.•°*”˜˜”*°•.millondurango


iluminast mi vida,
curaste mi herida,
me enseñaste a caminar,
tambien a perdonar
hoy veo en tus ojos
el brillo de tus labios rojos
que confunde mis sentidos
y acelera mis latidos
te quiero dueña de mi vida
porque llevas la llave de mi herida
porque cruzas el cielo infinito
solo para verte un ratito
(Ariel...)

Ver métrica de este poema
  • Autores: richar preciado, ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ, Bronco
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2012 a las 03:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: solo quiero tomar un poco de experiencia en la poecia y este se me hace un buen ejercicio para poner en practica claro si ustedes fueran tan amables y me orientaran un poco dandome consejos se los aradeceria de todo corazon
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 756
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.