Jesús, El Nombre Más Hermoso

Kumala

Jesús, el nombre más hermoso...

Abundante es su gracia al Calvario,

Mi corazón cree, y estoy salvo.

Ya ha terminado la esclavitud,

Me gozo de caminar con mi Salvador;

Fiel es Jesús desde le conocí.

Su sangre me da victoría cada día,

Precioso es el amor que viene del Padre;

Tocó mi alma, estoy lleno de su presencía.

Su hijo yo soy, él escucha a mi oración,

Vivo con él, pierden las tinieblas su poder.

Mi vida Jesús sostiene, en él me descanso,

Por su misericordia puedo venir a él,

Mis cargas él soporta, me siento su paz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jareth Cruz

    Amen y amen, bello salmo! bendiciones!

  • El Hombre de la Rosa

    Una alabanza de oración muy humana amiga Kumala
    Grata lectura tus bellos versos
    Saludos y amistad

  • borealara

    hermosas palabras al nuestro salvador: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.