ESPINELAS POR NUESTRO AMOR

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Cuanto amor hay en tus ojos

cuánto deleite en tu boca

que por amor –me provoca-

Que a tus pies deje despojos

y robe a tus labios rojos

el almíbar que ya apreso …

Por eso me siento preso

¡y soy feliz siendo el reo!

Desde entonces me recreo

en la lumbre de tu beso…,

 

Los meses han transcurrido

y nuestro amor va en ascenso

¡por eso! No sé en qué pienso

de nuestro amor (que)  esparcido

que contigo he compartido

siendo vasto aquí en mi pecho…,

por ello está en asecho

y espera sólo el momento

¡este amor…! Sin miramiento

para gritar lo que has hecho:

 

(lo que has hecho) es sosegado

que no puedo ya –ocultarlo-

subsanaste sin mirarlo

mi corazón desahuciado…,

y por ti resucitado.

Eso has hecho vida mía

¡Este lloro! ¡Es de alegría!

Ya no puedo con mi llanto

porque rompería el encanto

 al decir tu nombre –un día-

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Estraordinariamente hermoso y genial tu bello poema de amor amigo Sergio
    Grata lectura tus bellos versos
    Saludos y amistad

  • MARGARITA ***

    Que bonitas décimas Sergio, que afortunada es tu amada.

    Un beso

    Margarita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.