Luces que guían mis pasos

linda abdul baki

 

 

Luces que guían mis pasos

 

 

Tus mandamientos  son luces que guían mis pasos

Engendran en mi alma botones de paz y felicidad

Haciéndome sentir tu misericordia y tu bondad

Que se deslizan en mí ser  como ferviente realidad

Antes, de salir, de puerta en puerta a predicar

Esos nobles mandamientos, los debo, en mi, aplicar

Para así lograr tu gracia en cada momento, y lugar

Son las prácticas que nos hacen en el laboratorio luchar

Reformándonos a cada día y luego empezar a ayudar

Como podemos predicar, con la lujuria, que,  nos va a matar

Y como hacerlo con el ego, ¿Quién? Nos va a escuchar

Nos levantamos con la ira y salimos, a la gente engañar

La codicia la llevamos con nosotros

De puerta en puerta sin parar

Y el  apego en el gran material, nos deja penar

¡No! ¡No! Queridos hermanos

Así no podremos nunca de la gran doctrina hablar

Porque no basta repetir como loros

Lo que leemos y no asimilamos

Las sagradas doctrinas son como el filo de una espada

Si no somos buenos guerreros nos dejaran heridas marcadas

 

Con mi amor Linda

Todos los derechos reservados del autor

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • Víctor Callirgos

    Bien, Linda; a proseguir en la brega, hasta la comunión total con la divinidad o Unidad del Amor.

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Que bellas reflexiones AMIGA LINDA.....es hermoso llegar a tu espacio y llenarnos de tus sabias reflexiones....UN ABRAZO

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas palabras en tus geniales poemas amiga Linda
    Grata lectura tus bellos versos
    Saludos y amistad

  • Rocío V-P.

    Buenos consejos, Poetisa de la Humanidad!

    Recibe mi cariño y un beso!

    Rocio

  • nelida anderson parini

    Como siempre mi querida poetisa, leerte es luz al entendimiento y caricia del alma...
    Abrazos sonrientes.
    Feliz y bendecida tarde.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.