mi historia de amor (parte2)

MORGAN JURADO

Despues de haberte conocido en persona no sabia lo que en mi habia pasado y en ti pensaba como una persona diferente pero sin sabes que era lo que sentia… mis dias se iban despejando y no sabia el porque.  seguia platicando contigo y te volvi a ver una vez más, y se me hizo vicio verte cada dia ya que caminamos tanto y platicamos tanto que el tiempo se acomodo a nosotros y nos hizo pasar un rato que aunque fue poco parecio que durara una eternidad, una agradable eternidad  aunque no sabia exactamente que era lo que me atraia de ti… te fui conociendo más y más, ademas de que mis amigos me decian que si tu ibas a ser mi novia pero no pensaba mucho en eso por miedo a que solo yo sintiera esto y tu no… hasta que un dia llegue a ver que en tus ojos estaba el mismo sentimiento que y sentia por ti. Me decidí y empece a saber que lo que tanto temia en tiempo atrás habia pasado… “me habia enamorado”.  no queria ni podia esconderlo así que un dia que llegue y me sente junto a ti. los nervios me comian la garganta hasta que te dije lo que sentia por ti, recibiendo un maravilloso “si” de ti, lo que me hizo muy feliz.

  • Autor: ROBERTO JURADO E. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 23:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.