OSCURIDAD ALUMBRADA

tbellido

cuando estas durmiendo con

los ojos abiertos tu ser no descansa y

lo único que haces es vivir solo con tu oscuridad

 

hay muchos acostumbrados a esa vida

sin placer natural solo inyectándose

vida sintética para tener más y más

 

lamentablemente ese más no

saben que parece ser como

monedas, pareja, residencias, movilidad

 

cuando solo hay que cerrar los ojos y

disfrutar esa visión interna que solo es

tu fuerza visual interna

 

esas líneas alumbradas en tu visión interna

te dejan dibujar lo que quieres pintar con

tus ojos en diseño oscuro alumbrado

 

ahí sentirás lo que deseas y será

tuyo solo con energía propia y

sangre de tu avivado corazón

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

19.10.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.