Carta al Señor de los cielos

Jogavas

Carta al Señor de los Cielos

 

Estimado Señor, te escribo para que sujetes mi  lengua,

y así descanse de ese libertinaje y  se tome una tregua,

que en vez de hablar y hablar, sepa callar y se contenga,

que no hable mentiras, sino lo que de tu verdad provenga.

 

Apreciado Dios del  amor, limpia mi mente cada momento,

no dejes que las tentaciones me lleven a un  gran tormento,

ni  dejes que entre en  mi, ningún desgraciado sentimiento,

para que después tú no tengas que oír todos mis lamentos.

 

Mi Dios consolador, calma esta pasión de poseer el dinero,

que  antes de andar tras de él, yo sólo busque de ti primero,

que al yo lograr bendiciones, no me desvíe de tu sendero,

que no ponga  mi felicidad en lo material, ni me suba el ego.

 

Por último te pido, Padre Poderoso, que se aumente mi fe,

que yo confíe más  en ti y que sea feliz con lo que tú me des,

que yo nunca pierda la esperanza, aún me llegue la escasez,

que nunca olvide andar correcto, porque yo sé que tú me ves.

 

Jos♪ V♫squ♪z

11-7-12

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jogavas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 23:03
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    Hermosa reflexión y petición..sabes es muy cierto la lengua es la que espina, acuchilla y mata al projimo, con eso ganamos un infiermo bien merecido, pero es bueno reconocer y meditar que con fé y amor se vencen obstaculos, y hay alguién que nos cuidan hasta de nosotros mismos.un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.