Verdadero juego

CarSol



 

Literalmente no sabemos que nos espera en el mañana

Nos movemos como piezas de ajedrez con la estrategia improvisada

Buscando aguantar a todo lo que viene que no se puede adivinar

Porque ahora en adelante: “el verdadero juego acaba de comenzar”.

 

Cada día es una nueva oportunidad para poder crecer

Físicamente al igual que mentalmente para comprender

Dejamos muchas cosas con el pasar de las estaciones

Así como nada nos mantiene quietos vamos en distintas direcciones.

 

Sin embargo viajamos dentro de nuestra propia dimensión

 Esa mentalidad única que nos permite tener una bella alucinación

Que nos aleja de la turbia realidad en la que ahora estamos

Y que esta lista a estallar cuando el conteo llegue a ceros cerrados.

 

Limites hay solo para examinar nuestra resistencia   

Cuanto más podemos soportar antes de caer en la incoherencia

No hay que ceder ante esos impulsos de puro enloquecimiento

 Produce el efecto de que nuestra mente se pudra hasta su cimiento.

 

Usando la bomba de que destruye lo que sea con su fulgor

Se pueden romper esas restricciones del tipo limitador

Luchando contra uno mismo o con otros en cualquier lado

Tan solo para en este lance ir con magnos o chicos pasos avanzando.

 

Como no sabemos todavía bien a lo que nos enfrentaremos

 Tampoco hay que bajar la guardia así como no esperaremos

Es mejor que con la bomba del fulgor estalle en realidad

 Porque ahora en adelante: “el verdadero juego acaba de comenzar”.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.