Destino Cruel Verdugo

petunv

Desgraciada oscuridad, cruel verdugo de ilusiones
los gemidos de las sombras entonan tus tormentosas canciones
con sigilo lanzas la estocada fulminante
arraigándose al corazón crece la tortura incesante.

La burla implícita en tu mueca insensible

desangra con cuidado los sueños ahora agonizantes

y a los ojos desesperados se hacen ferozmente visibles
los caminos que se han construido de sangrientos diamantes. 

Destino, descuidado psicópata con delirio de grandeza
parásito que al huésped desprendes de toda fuerza
vuelves a lastimar abriendo las venas del dolor
vuelves a negarme un efímero vestigio de calor.

Anda, te reto insensato y masoquista patrón
azótame con el ultimo y definitivo rayo de muerte
infunde miedo en este desahuciado escritor
este desgraciado ser que ya no ha de tener por que temerte.

  • Autor: J.M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 21:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    cuanto valor y que valiente
    es ese amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.