soledad

luis11

 

 

Soledad

Divino castigo.

Muestras al hombre tal cual es.

Muestras una triste y sombría realidad.

Muestras errores y aciertos.

 

Eres la más mala de mis amigas.

Tú y el desprecio.

2 piedras que juntas.

Pesan más que el mismo mundo.

 

Tú y el tal vez.

Eres como una enorme espina clavada en el corazón.

Contigo me siento sin rumbo.

Eres como el veneno.

 Me matas lento.

 

Solo demuestras algo.

Que no existen los amigos.

Aun cuando actúes tan vacío.

Solo para agradar.

 

Solo para que te den una patada

Y te tiren como un objeto

Solo para eso…

 

Bueno ya vez lo que dicen con todo lo bueno hay algo malo.

Contigo solo viene la esperanza.

La que hace florecer al mundo.

La que te dice rendirse jamás.

Es la que hace que el sol brille.

 

Que los pájaros canten.

Que te levantes aun cuan fuerte sea la caída.

Es lo que hace que te sientas vivo.

Es la que te hace creer en las personas

Es básicamente la:

Vida

  • Autor: luis11 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 21:34
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen poema luis
    mucha y triste realidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.