si nadie me extraña

jeancarlo32

Son esas palabras las que consumieron mi fragancia,

Aun cuando no sea recordado                   

Pasare en los sueños naufragando,

Para conocer el mundo

En un punto de perspicacia,

…si nadie me extraña….

Desaparecerá esa voz que me idolatra…

El silencio que empaña mi nostalgia,

Pero las verdaderas palabras son aquellas que salen del alma

 Y estoy aquí en la adversidad

Esperando a que un dia la vida me sonria…

Recostado bajo la sombra del árbol soñando,

…si nadie me extraña…

Terminara mi alma en desgracia,

Lloverá sobre mis recuerdos mas preciados

Jamás recordados

…y mi corazón morirá… desterrado y olvidado

 La noche se hace larga

Toma mi mano y contempla mi estado…

No me dejes caer en el abismo del olvido

Porque ese es al lugar al que mas le temo cuando

…Estoy dormido…

  • Autor: jeancarlo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 20:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 580
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bellas y tristes letras



    Saludos

    • jeancarlo32

      gracias por visitar mi muro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.