Intitulado CLXVIII

Leandro Rodríguez Linárez

Sentado estoy, porque aquí está mi silla y la veo, pero…

Yo no me veo, porque aunque sentado… yo aquí no estoy.

A veces vuelo con tierra trabada en los pies,

Y coloco más nubes en mi cabeza,

Que las aves que están encima de ella,

Aunque sentado, y mi silla me ve… yo aquí no estoy.

 

Me fui tras de ti como siempre lo hago,

Como abriles en la memoria profunda de las raíces,

Coloco banderas en el hombro del viento,

Coloco campanas en las orejas de las nubes,

Creo un país encima de ti, para habitarte siempre,

Aunque aquí mi silla me ve, y yo no esté.

 

Me fui tras de ti como siempre lo hago,

Desde arriba o desde venas terrenales,

Aunque los árboles a veces me ven hablando,

Tampoco estoy,

Estaciono palabras en cada uno de sus hojas,

Estaciono versos en sus brazos floridos,

Como sabia subterránea que llega donde estés,

Creo un país debajo de ti, para habitarte siempre,

Aunque aquí los árboles me ven, y yo no esté.

 

LRL

 

7-11-2012  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Alma-tuya

    Excelente poeta... que sentimiento, que regadera de amor!!! Sos único... seguí!!!

  • amapolanegra

    Me gustan las metáforas de tu bonito poema..
    Saludos

  • joaquin Méndez

    Bellas metaforas en tu poema.
    Saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sentidas letras, metáforas exquisitas, un excelente poema. Un gusto leer.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.