POR SIEMPRE VIVIRAS

Scorpion_05

Que si a un poeta enamoras

Inmortal por siempre serás

Tus días por siempre mejoras

Sin duda no morirás jamás

 

Mi musa esto se preguntaba

Haciéndolo como comentario

Pues la existencia ignoraba

Que yo tenía suyo mi repertorio

 

Gabriela no esta escrito

No esta en mis poemas

Pues es un enorme delito

Mezclarla con mis penas

 

Gabriela me lo guardo

Para siempre mia será

Es como tirar un dardo

A alguien que no sentirá

 

Su nombre podría salir

A la luz por siempre estar

Para siempre ella vivir

Y nunca su vida terminar

 

El miedo que lo saque no permite

El pánico por completo me traiciona

Pero será mejor si Gaby así lo elige

Si acaso mi juico no reacciona

 

En sus manos pongo mis textos

En su alma mi vida

En su corazón los pretextos

De esta alma perdida

 

Musa de mis poemas

Ilusión de mis escritos

Si no te da problemas

Pídemelo a gritos

 

Tu nombre siempre mencionaría

Tu ser por siempre te admirare

Escribir Gaby día a día

Seré el primero que jamás te olvidare

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 16:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 346
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que lindo escrito con sentimiento
    bello me en canta
    un beso MARIARL

    • Scorpion_05

      Muchisimas gracias Mariarl, veo que te gusto tanto como a mi hacerlo.

      Un abrazo fuerte.

      • mariarl

        pues no se si tanto
        pero me en canta
        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.