LLUVIA DE RECUERDOS

jalvier frascoli

Y una suave lluvia de bellos recuerdos se precipitaba a la vida

Con tristeza en mí alma la miraba

Estaba la calle desolada

Tú por ella no caminabas

 

Infinita lluvia de recuerdos que convergen en mí amor

Rocíala con tú amor cada vez que te precipites a la vida

Humedécela con alegrías para que sonría por el siempre de su existir

Cúbrela de felicidades en cada paso de su vivir  

 

No dejes jamás de venir lluvia de bellos recuerdos

Cae siempre sobre mí amor para que nunca se marchite en mí transitar por la vida

Llueve sobre mí infinitos recuerdos de su rostro de ilusión

De su belleza infinita a la que amo con pasión

 

Errante puedes ser lluvia de recuerdos

Intermitente también

Pero jamás dejes de existir

No dejes que se vaya de mí memoria su ser de amor y de ilusión

 

Siempre precipítate lluvia de recuerdos

Déjame mirarte con dolor en mí corazón

Déjame ver en cada gota de tú amor su bello rostro de pasión

Déjame admirar su bello ser cada vez que me acaricies con tus rocíos de amor 

 

Kedate por siempre lluvia de recuerdos

Rocía eternamente mí vida con los más bellos recuerdos

Los recuerdos de su ser

Recuerdos que jamás podrán ser

 

Anímate a ser por siempre lluvia de recuerdos

Permíteme que la recuerde hasta el final de mí existir

Que ella eternamente sea mí más bello recuerdo en mí vivir

Que Yineska esté cada día en los recuerdos de mí ilusión para amarla eternamente con toda mí pasión

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 11:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 293
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sergio N Rodriguez

    Muchos sentimientos!! muy bueno!!!

    🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.