Puede...

MC12

Puede que no sepa que hacer

que mi corazón no encuentre una salida

puede que tampoco sepa donde este

que se lo llevo ella en una cajita

puede que siempre haya sido falso

que no vale la pena esta depresión

puede que por mi nunca sintiera algo

pero nada de eso lo sabe mi corazón

puede que ella me dijera "Largate"

que me odia y no me quiera volver a ver

puede que lo mas inteligente sea irse

pero las flores siguen siendo las de ayer

puede que todo sea injusto

que ya no me quiera a su lado

puede que tenga más suerte un difunto

que ayer murió por un infarto

puede que yo sin ella no quiera vivir

que todo se vuelva gris, se vea mal

puede que al sentimiento no le encuentre un fin

pero que mas da, si ya vio su final...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Puede que así como vas te conviertas en un gran poeta.
    Me gusta tu rima.

    ~♥ Que tengas un agradable día‼ ♥~
    ★´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫★。✰*
    ✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫★。✰。✰。✰ * ★
    ღ˚ •。* ˚ ˚✰˚ ˛★* ★。ღ˛★° 。★* °★ ˚ • 。✰ *˚ .ღ ★.*˛˚ღ 。✰ ..♥~Gracias por alegrar mi día ‼ ~♥ ♥~

    • MC12

      Muchas gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.