Soñar no cuesta dinero

milijoes

El sol de la mñna me regalo un sueño,
q al ser mio se hizo tuyo y por ser tuyo
ahora es de todos.
Y ese sueño, anhelo de desventuras,
esperanza de una lagrima, gozo de un gran dolor,
suplica silencioso que tu llanto sea mi llanto,
que tu ruego sea mi ruego  
y que en tu soledad no te falte yo.
Porque el suelo que tu pisas es mi suelo,
el cielo que te cubre es mi cielo tambien
y el aire que tu respiras es el mismo que respiro yo.
Por eso si tu gritas, yo grito
si te caes yo me caigo
si te matan me muero yo.
Para un sueño no hay mas deseo
que juntemos nuestras manos,
luchemos unidos por lograrlo y hagamos de todos tu hambre,
las cadenas que te atan, la miseria que te ahoga,
el silencio que te imponen,
que de todos sea tu miedo y tu dolor.

Porque el sueño que me regalo el sol de la mañana,

que al ser mio fue tuyo y por ser tuyo de todos es hoy,

era simplemente la visión de un mundo que era mio luego tuyo

y al ser nuestro fue del resto puesto que no hay nada mas de todos

que el mundo y un sueño.

  • Autor: milijoes (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2009 a las 07:36
  • Comentario del autor sobre el poema: todas las mñnas me levanto soñando con un mundo mejor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 514
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Franklin Sandi

    Noble tu sueño y muy linda tu forma de expresarlo.

  • Adrian VeMo

    No solo tu suenas con un amanecer mejor,
    yo tambien, me gusto mucho no dejes de publicarlas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.