Como devolver el tiempo

Guardian de almas

Como escapar de tu destino

Como huir de lo que ya has escrito

Como borrar las historias

Si con ello borrarías parte de tu vida

Como devolver el tiempo,

Aun punto donde no eras nada

Sin pasado,

Sin presente,

Sin futuro…

Simplemente esperando

A que el tiempo traiga lo que has soñando

Como cambiar los sentimientos

Hacerlos puros

Sin herir a terceros

Como saber que ese amor que creías

Sería el último de tu vida,

Se está yendo,

Se pierde en el vacío…

Como explicar y justificar

Que te enamoras de nuevo,

Como no causar dolor,

Si cada noche solo se escucha el silencio…

Como ser feliz,

Como…

Si nunca imaginaria una lagrima en tu rostro,

Callo hoy,

No me condeno,

Sé que me amas,

Estaré toda la vida,

Sé que también callas,

Sé que no soy perfecto,

Sé que puedo cambiar,

Lo se…

Perdóname…

Nunca me permitiré lastimarte

Hoy callo…

Dejame a un lado…

Empieza de cero…

Yo en un rincón oscuro

Construiré de nuevo,

Te observare…

Lo prometo…

Regresare a casa como siempre,

Estaré contigo cada mañana,

Velare tus sueños…

Yo…

Algunas veces guardare silencio

Escribiré en la oscuridad de la noche,

Y soñare que el tiempo se ha devuelto

Que no lastimo

Que soy feliz

Que soy mejor,

Que puedo ser lo que  tú te mereces.

Como devolver el tiempo,

Aun punto donde no eras nada

Sin pasado,

Sin presente,

Sin futuro…

Simplemente esperando

A que el tiempo traiga lo que has soñando

  • Autor: Guardian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2012 a las 08:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 287
  • Usuarios favoritos de este poema: Andra, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Guardian
    Gratificante lectura tus versos
    Saludos y amistad

    • Guardian de almas

      muchas gracias por leer estas letras
      un abrazo para vos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.