*** REELECTO, BARACK OBAMA ***

jorgeluisotero

Hoy, 6 de noviembre

América está celebrando,

La reelección del presidente

Que justo, nos estará representando.

 

Dicho está de paso..

Que el presidente ha cumplido,

Sus promesas ante el pueblo

Aunque el cenado, no lo ha aplaudido.

 

Hoy el pueblo americano 

Pudo anotar su voto…

Eligiendo al presidente

Nuevamente con su voto.

 

Sin trucos, ni campaña sucia

Con su carismas y su bondad,

Convenció al pueblo americano

Porque es honesto de verdad.

 

‘’ Los estados mas racistas ‘’

Comprendieron la verdad,

Votaron por el reelecto

Que siempre promete paz.

 

*** J.L.O ***

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.