ANIVERSARIO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

               …Por estos nueve meses de felicidad

 

Sólo recuerdo los días que pasan

como una sombra al lado mío

aun las  tardes de luna llena

cuando en tus ojos sólo me miro…,

así acrecienta mi amor por ti

¡Por ti! Que eres mi Dulcinea

y de mis noches la blanca estrella

 

Hoy quiero que sepas vida

(aquí en mi piel guardo tus huellas)

Que en éstos nueve meses

                     aparear ya pueden

los otros ocho que nunca mueren

 

Gracias amor-por entregarte entera-

porque has visto mis lágrimas y risas

como yo he mirado en veces tu tristeza

al igual que en tus labios la alegría…,

hoy no es un 6 de noviembre más

una fecha que esta escrita en el calendario

Es conversar contigo y abrazarte

recordar el primer minuto de tu beso

contar tus cabellos con mi boca

y decirte al oído brevemente…

 

¡Felicidades amor! Hoy festejamos

un mes más

                        y nos amamos.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Pues muchas felicidades querido poeta, por nueve meses de felicidad que pronto se convertirán en años.


    Un saludo cordial

  • El Hombre de la Rosa

    Genialmente hermoso tu poema de amor amigo Sergio Jacobo
    Grata lectura tus bellos versos
    Saludos y amistad

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Preciosos y sentidas letras, brilla el amor. Felicidades...

    Abrazo fraterno.

  • ZAHADY

    ¡Qué bonitas palabras de devoción que escribes hacia esa amada que te tiene como un niño enamorado...!
    Mi deseo para ti es que den a luz una eternidad de sueños entrelazados...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.