Bella

Terry 33

Bella

Bella como la princesa

Que funde mis ojos

Quisiera llevarte de rosas manojos

O dramatizar tus labios rojos

 

Entre risas

Demuestras tu inocencia

Sin usar visas

Entras a mi conciencia

Bella, no te explica la ciencia

Bella, de pies a cabeza.

 

La amalgama perfecta

Entre belleza y sentimientos

Te juro no miento

Tu vida pasa tan lento

Que aun no descubres tu talento

 

Yo podría parar el tiempo

Y seguir admirándote

Porque te siento lejos

Y no puedo cantarte

Tu silueta, que es una obra de arte

Y aunque varias cosas no puedo darte

 

Te pido no me ignores por eso

Contigo se hace eterno mi segundo

Tratando de hacerte feliz

No puedo darte lo mejor del mundo

Pero si lo mejor de mi.

 

Tu rostro, una oda a la arquitectura

Aterciopelada es tu textura

Maravillosa en cada una de tus muecas

Como sacada de una tienda de muñecas

 

Con tu impecable camisa

Y de gesto una sonrisa

Te regalo flores marchitas

Porque las verdes las opacas

Al verte se hacen chiquitas

Y en tu cabello las atas.

 

Se que no puedo estar contigo

Y me siento a pensar

¿Tal vez será mi castigo?

Amar, sin ser correspondido...

  • Autor: Terry 33 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2012 a las 23:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la representación textual de la lagrima que ahora se libera de mis ojos, es la pieza central de mi motivación para seguir adelante, es la vida que me falta, y es la expiracion que me sobra, es ella, es bella. y no lo sabe, ya es tardé... ya esta con ese "alguien" y no soy yo :(
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.